Лига друзей: с Новым музыкальным годом!

22 December 2015
22 December, 2015

В конце года принято подводить итоги, поздравлять с наступающим Новым годом, дарить подарки.

Вот и в Филармонии, 19 декабря состоялся благодарственный вечер для «Клуба лидеров Лиги друзей филармонии». Мы пригласили тех, кто из года в год, не пропуская ни одного сезона, посещают филармонические концерты по абонементам, личным филармоническим абонементам, суперабонементам на протяжении 10 (!) лет и более.

Камерный зал филармонии был полон. Вечер открыл Александр Николаевич Колотурский. Приветствуя лидеров Лиги друзей филармонии, директор поблагодарил собравшихся за преданность Свердловской филармонии и любовь к живой классической музыке и тепло поздравил всех гостей с наступающим Новым годом.

Светлана Алексеевна Черных, руководитель отдела работы со слушателями, не только была ведущей, но и выступила в качестве концертмейстера, исполнив вместе с волотером и студенткой консерватории Еленей Велижанской романс Чайковского и испанскую народную песню.

Выступления солистов филармонии: арфисток Вероники Лемишенко и Марии Поздняковой, флейтистки Маргариты Шубиной, юной солистки Молодежного оркестра Елизаветы Игнатьевой (скрипка), волонтеров: скрипачки Потехиной Яны, пианистки Татьяны Вискуновой и студентов-волонтеров из филармонического филиала в Асбесте Игоря Ефимова, сыгравшего на рояле и баяниста Артема Баринова, украсили вечер и сделали его по-настоящему праздничным.

Все наши гости уходили не только с хорошим настроением, но и с подарком – эксклюзивным диском с записью избранных фрагментов филармонических концертов 2015 года.

До новых встреч!

Фото: Анастасия Задорина (г. Асбест)

Другие новости