Мэри Поппинс. Читает Нонна Гришаева

9 April 2023, Sunday, 15:00, Grand Hall of Sverdlovsk Philharmonic, Yekaterinburg, Екатеринбург

The sale will begin on 3 November at 00:00

Subscribe to our newsletter for updates.

Symphony orchestra
2023-04-09 15:00:00 2023-04-09 17:00:00 Asia/Yekaterinburg Мэри Поппинс. Читает Нонна Гришаева https://en.sgaf.ru/node/31034 SGAF, Большой зал филармонии

История, от которой не оторваться! Актриса, которая влюбляет в себя одним взглядом. Море звуков, от которых захватывает дух! 

Description

Необыкновенную няню Мэри Поппинс из сказочной повести Памелы Трэверс дети просто обожают! Еще бы – восхитительная леди Мэри умеет летать, разговаривать с собаками и птицами. Она появляется неизвестно откуда и исчезает, когда ей заблагорассудится. Она – само совершенство! Но главное – она знает, как сделать всех добрей и счастливей.

Нонна Гришаева – настоящая Мэри Поппинс. Не случайно так любят ее в этой роли зрители Московского ТЮЗа и Концертного зала им. Чайковского. У нее и в самом деле есть черты волшебницы-англичанки – легка, воздушна, грациозна, с чудесным голосом и озорными глазами. Кажется, она едва сдерживается, чтобы не похулиганить вместе с детьми. Но, как мы знаем, истинная леди должна уметь соблюдать этикет!

К увлекательному сюжету и обаянию Нонны Гришаевой добавим всю палитру оркестра! В сказку Памелы Трэверс в правильных «дозировках» вплетены фрагменты сочинений Мусоргского, Прокофьева, Иоганна Штрауса, Стравинского, Элгара, Бернстайна.

Воскресный день создан для этого!

The concert program

Трэверс. «Мэри Поппинс»
Мусоргский, Прокофьев, Стравинский, Штраус, Бернстайн

Performers

Ural Philarmonic Orchestra

Художественный руководитель и главный дирижёр — Дмитрий Лисс
Интересное с прошлых концертов
Европейский тур УАФО с Дмитрием Хворостовским
День 1: Андрей Борейко и УАФО (ч1)
II Симфонический форум России (2012)
 
Уральский академический филармонический оркестр
Андрей Борейко
All video recordings