Музыкальный спектакль «Такие разные мы»

25 September, Sunday, 18:00, Grand Hall of Sverdlovsk Philharmonic, Yekaterinburg, Екатеринбург
Word & Music

«Актриса ста лиц» – это свойство Евгении Добровольской как нельзя кстати для моноспектакля о великих поэтах, влюбленных друг в друга.

Концерт в одном отделении (90 минут)

Description

Марина Цветаева и Борис Пастернак, Анна Ахматова и Николай Гумилев, Георгий Иванов и Ирина Одоевцева, Белла Ахмадулина и Евгений Евтушенко. Их томительные ожидания, роковые встречи, страстные влюбленности, глупые измены, трагические расставания и мучительные отношения на расстоянии переплавлены в стихи. Стихи собраны в истории, истории – в проникновенный спектакль. 

Исполнительница главных ролей в театре, востребованная в кинематографе, Евгения Добровольская читает мастерски, проживая на сцене восемь жизней. А точно и тонко подобранная музыка Рахманинова, Шостаковича, Десятникова, Таривердиева поможет прожить эти жизни и слушателям в зале.

The concert program

Спектакль-разговор со зрителем о любви, истории известных поэтических тандемов языком их собственных стихов, посвященных друг другу. Марина Цветаева и Константин Родзевич, Анна Ахматова и Николай Гумилев, Георгий Иванов и Ирина Одоевцева, Евгений Евтушенко и Бэлла Ахмадулина.

Музыка Рахманинова, Шостаковича, Десятникова, Таривердиева