Сибель Кёсе и Квартет Алексея Черемизова

6 December, Friday, 21:00, Grand Hall of Sverdlovsk Philharmonic, Yekaterinburg, Екатеринбург
Jazz
2024-12-06 21:00:00 2024-12-06 23:00:00 Asia/Yekaterinburg Сибель Кёсе и Квартет Алексея Черемизова https://en.sgaf.ru/node/40901 SGAF, Большой зал филармонии

Настолько жаркий концерт, что даже пингвины с Антарктиды забронировали весь первый ряд!

Description

Сибель Кёсе и Квартет Алексея Черемизова исполнят джазовые стандарты и песни на трёх языках — это будет как кругосветное путешествие! Приготовьтесь к танго, которое заставит ваше сердце биться, словно оно только что выиграло билет на луну, и к оригинальным аранжировкам, которые звучат, словно Моцарт встретился с Гершвином — и они решили создать джазовую группу.

Алексей Черемизов — вальсирует на клавишах фортепиано с такой страстью, что даже кофейные зерна начинают подтанцовывать в чашке эспрессо. Кирилл Бубякин — уговаривает саксофон мурлыкать так нежно, что даже кошки приходят послушать. Егор Крюковских — не просто играет на ударных, он заставляет их рассказывать истории. Владимир Черницын — струны его контрабаса настолько глубоки, что даже киты в океане прислушиваются к мелодиям. И, конечно, голос Сибель Кёсе — согреет вас лучше, чем турецкий чай в холодный зимний день.

The concert program

Джазовые стандарты, песни на французском, испанском, португальских языках, танго, оригинальные аранжировки
Исполнители

Квартет Алексея Черемизова

Алексей Черемизов (фортепиано), Денис Юрченко (саксофон), Ильдар Нафигов (ударные), Владимир Кольцов-Крутов (контрабас)
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!