Пушкинская карта в помощь профессионалам!

13 September 2021
13 September, 2021

Ваши концерты по Пушкинской карте

Тем, кто собирается стать профессиональным музыкантом, особенно важно слушать как можно больше разной музыки. С Пушкинской картой вы сможете добавить к вашим знаниям бесценный практический опыт и посетить те культурные события, на которых хотели побывать. Погружайтесь в мир своей профессии и будьте знатоком в вопросах искусства и культуры!

Пушкинская карта — это материальная помощь государства, направленная на твоё развитие. Тратишь деньги с карты и становишься богаче! В этом году — 3000 рублей, с 2022-го по 5000 рублей ежегодно!

Что такое Пушкинская карта

На средства Карты можно приобретать билеты на любые мероприятия, которые есть в афише Карты. Они адресованы молодёжи, прошли специальный отбор внутри самих организаций и на федеральном уровне. Случайных событий в афише Карты нет! В афишу Карты включены первые 50 концертов Свердловской филармонии, которые можно начинать посещать в сентябре, а продолжать — круглый год! 


С Пушкинской картой перед вами распахнуты двери музеев, театров, галерей и концертных залов! Не ограничивайте себя и будьте культурными!

Вся афиша Пушкинской карты

Другие новости