Фестиваль «Воздушный сезон» от филармонии стартовал с экстремального перформанса

16 August 2022
16 August, 2022
Фестивали

Артистка Уральского молодежного оркестра Ольга Калашникова выполнила акробатический трюк на экстремальном аттракционе в Парке Маяковского.

Свердловская филармония продолжает удивлять своих зрителей. В понедельник, 15 августа, в Парке Маяковского состоялось торжественное открытие фестиваля концертов под открытым небом «Воздушный сезон». В первый день на сцене ЦПКиО состоялся концерт, а сразу после него артистка оркестра попробовала себя в новом амплуа – исполнила акробатический трюк на аттракционе «Трапеция». В качестве аккомпанемента выступила композиция «Крылатые качели», которую на скрипке сыграла артистка Уральского молодежного оркестра Любовь Вараксина.

«Надо всегда что-то пробовать новое, открывать, пробовать, узнавать. Это очень интересно. Невероятные эмоции испытываешь в такие моменты», – отметила Ольга Калашникова.
 

Напомним, фестиваль «Воздушный сезон» проходит на сценах Парка Маяковского и ТЦ «МЕГА» до 28 августа. В течение двух недель музыканты будут исполнять для слушателей композиции из советских и голливудских фильмов, мультфильмов, хиты российской и зарубежной эстрады и многое другое. В общей сложности под открытым небом Екатеринбурга пройдет 27 совершенно разных концертов. Ознакомиться с программой можно на официальном сайте мероприятия.

Source: Global City

Другие публикации